Названия у этого поля нет. Огромное, прекрасное поле, полное разнообразной растительности и живности. Васильки, ромашки, колокольчики, лютики... Чего тут только нет! Зеленая, высокая трава. Хочется утонуть в ней! Поваляться, понюхать цветы. Огромный простор для бега. Здесь каждый волк почувствует себя самым свободным существом на всем Земном шаре!
Поле
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-11 14:09:00
Дива пришла на поле.Тихонько дул ветерок,слегка светило солнце.Дива решила в столь потресающею погоду повалятся в траве и поиграть с летающими бабочками.
Поделиться32008-06-11 14:23:47
===Скала доброй надежды.
Фрея устало шагал по полю, склонив голову. В морду бил легкий ветерок. Казалось, так он приветствует ее, пытаясь хоть как то развеселить.
Как же я устала. - сонно подумала волчица.- Надо будет хорошенько выспаться сегодня.
Вдруг Фрея увидела вдали светлое пятно, кувыркающееся в траве.
А это еще кто?- Волчица остановилась и прислушалась.- Возможно, какой-то волк.
Решив не медлить, вожачка стаи Встречного Ветра двинулась по направлению к этому существу.
Поделиться42008-06-11 14:31:47
Дива заметив волчицу и поняв что она вожачка по её гордому виду решила остановиться и кое как прививести себя в порядок что бы вожачка не чего такого не подумала...И когда она преблежалась всё ближе и ближе Дива слегка испугалась но потом всё же осмелилась и сказала -Здраствуйте! Диве было очень не ловко...
Поделиться52008-06-11 14:36:29
-Привет!- Дружелюбно ответила Фрея.
Никогда раньше ее не видела. Она точно не из моей стаи.
-Как тебя зовут?Из какой ты стаи?
Поделиться62008-06-11 14:42:16
Дива понела что вожачка очень добрая и милая.Диве было очень хорошо в душе...Затем она ответила более радостным голосом - я из стаи Огненых искр,а вы?
Поделиться72008-06-11 15:58:51
-Я вожак Стаи Встречного Ветра, меня зовут Фрея- ответила вожачка.
Да, я помню те дни, когда была совсем молодым волчонком. я тоже резвилась в травке и бегала по полю...- С грустью подумала волчица.
Но тем немение радостно добавила:
-Может пробежимся? Такое большое поле!
Поделиться82008-06-11 16:10:21
Дива была савсем счастлива!И с радостью ответила-Канечно давайте!И тот же миг подумала Какая хорошая и позитивная вожачка..
Поделиться92008-06-11 17:01:59
После долгой прбижки дива остановилась и спросила -Давайте друзьями будем?Затем Дива улыбнулась.