Здесь придумываем наш будующий Сюжет!
Черновик
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-22 13:42:55
Я напишу. Ждитэ)Попробую))
Поделиться32008-05-22 13:48:19
Бьянка
Давай!)) А то у меня самой ничего не придумывается(
Поделиться42008-05-22 13:51:49
В краях, где происходит вона волков,так прекрасно!Там есть глубокое, но читое озеро где всегда собираются мого волков и стад оленей,косуль, лосей. А в лесах этих мест много зайцев, лис,мыщей, барсуков, куропаток,сусликов, белок на которых волки ведут очень успешную охоту. Прекарсные территории.
Четыре стаи… Четыре абсолютно разных вожаков и их подчиненных. Стая огненных искр – резвая и активная стая которая любит жестокость и беспощадность. Кровь – их я! Стая встречного ветра, уверенные в себе, сильные волки которые просто таки бьются за территории. Третья стая – алой крови… Кроволюбы, однако. Сожрут и не заметят. Очень сильная стая, но часто дерутся между собой что приводит к неудобствам. Четвертая стая- стая несбывшихся надежд… Они чувствительны и не любит драк, нов бою становятся буквально дерзкими хищниками, которые не знают пощады, знаю лишь месть… Месть это блюдо, которое подается в холодном виде. Территории… Главное – выжить тебе и твоей семье, твоей стаи а там посмотрим. Заходит солнце, вечереет выползают волки из своих логов и идут на охоту… Охоту на друг-друга… Но осталось ли место для любви в их сердцах?
Придумала)
Поделиться52008-05-22 14:03:46
Бьянка
Мне нравится, но это скорее в Рекламу, так называемое "Описание"... Сюжет из этого "склеить" будет проблематично)
Предположим это будет "Вступление", далее нужна какая-нибудь изюминка в виде свары между стаями. Допустим по какой-то причине из Леса, где жили стаи, начала уходить "пища". Голодая, Волки стали обвинять в этом друг-друга ... и Т.Д
Ну а подконец:
Все закончилось так-то и так-то...
Воть...