~ :: Волчья Долина. Борьба за Жизнь! :: ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ :: Волчья Долина. Борьба за Жизнь! :: ~ » :: Владения :: » Местечко под ивой...

Местечко под ивой...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

- Меня зовут Фрея, я вожак Стаи Встречного Ветра. Как говориться: " Я пришла с миром"!- Ухмыльнулась волчица.- А ты кто?
Что это за волк? Никогда раньше его невстречала.- Подумала Фрей.- Возможно, он тоже вожак, а возможно и нет.

0

32

Вожак?Охохо...мне сегодня везет на личностей....
Склонив голову,Акс улыбнулся.
-Аксис,главный воин стаи Огненных Искр...
ЗЕвнув и сладко потянувшись Акс снова уселся на землю.

0

33

Сказать, что Кайена была удивлена, узнав, что запах Аксиса привел ее на чужую территорию, - значит не сказать ничего. Помаявшись на границе, с грустью осознав, что любопытство в ней побеждает здравый смысл, волчица твердой походкой направилась в глубь территории, думая при этом: "Смотри у меня, блохастый комок шерсти, поймаю и ты познаешь все прелести жизни..." Ена ожидала чего угодно: увидеть война, обливающегося кровью, угрюмо стоявшего перед воителями Стаи Несбывшихся Надежд или уже трупа, сиротливо лежащего в низине, но открывшаяся картина явно не приходила доселе ей в голову. Увидев Аксиса в обществе двух вожаков, мирно болтающих между собой, Ена замерла на месте, от удавления забыв родную речь, но справившись с эмоциями и испепеляя Аксиса взглядом, она мило улыбнувшись волчицам шагнула на полянку.
- О, Аксис, какая встреча! Не думала, что увижу тебя здесь! - нарочито ласковый тон не предвещал волку ничего хорошего - Здраствуйте и Вы, Фрея и Бьянка. Вечеринка? Ну, тогда я как раз вовремя.

0

34

Застыв на сместе и виновато склонив голову Аксис попятился назад.
Хехе.......знал что сегодня будет плохой день..........ненужно было вылезать из пещеры.........
-Здравствуй Кайена.........
Пробубнив еще что-то походящее на извинения волк уселся на землю,приняв самый милый вид,который только мог изобразить при своей пушистости.

Отредактировано Axis (2008-05-23 13:26:56)

0

35

Растерявшись и сделав около пяти шагов назад, волчица сказла Аксису на ухо:
-Аксис... Я наверное, невовремя... Пойдем гулять...Или со своим вожаком прогуляешься... Я чувствую себя сдесь не ловко.. Прости... - Она развернулась и медленным шагом направилась прочь. МСЛ: Ему со мной теперь общаться не з\ахочеться, ведь тут вожаки... А он...ммм... Хорошенький...

0

36

Странное поведение, у этого Аксса. Не уж то сбежал от своего вожака? Ай- ай- ай! Как же не хорошо.- Фрея ухмыльнулась. Нет, ее мысли не были злобными, просто ее удивляло то, что Вожак стаи обязан бегать за своими воинами.
- Привет, Кайена.- Сказала Фрея только что пришедшей волчице, и улыбнулась искренней улыбкой.- Как дела?
Фрея не знала, что сказать этой волчице. Настроение у кайены было явно не из лучших.
Возможно это только из- за Воина.
И тут взгляд Фреи остановился на рыжеватой волчице с длинной челкой, которая за все это время не сказала ни слова.
А это еще кто? На вожака не катит по- моему. Уж какой- то больно угрюмый вид... Конечно, возможно у нее случилось какое- нибудь горе, но я бы на ее месте хоть немного скрывала свои чувства перед другими вожаками. Странное у нее поведение! Ни здрасте, ни до свидания! Не нравится она мне...

0

37

Чуть склонив голову Акс печально улыбнулся,и тихо проговорил:
-Боюсь сегодня уже не погуляем.......как-нибудь потом....
Встав и подойдя к Каене Аксис с виноватым видом уселся рядом с ней.

0

38

Кайена выгнула бровь дугой с удивлением посмотрев на Бьянку.
"Так, так, так... Это что-то новенькое! Вожак стаи уходит, оставляя нас троих на своей территории! Не сказав ни слова! Ммм... Куда катится мир?"
Еще ласковее улыбнувшись Аксису, волчица перевела взгляд на Фрею ожидая хоть какой-нибудь реакции с ее стороны

0

39

Опустив голову, волчица пошла прочь. Она унесла некую обиду, и...мм... Даже боль. Тихо сказав Аксису:
-Мы больше не встретимся... Спасибо за все. Рысцой и с опущенной головой шла Бьянка... Слеза, слеза обиды... Ведь она необычайна чувствительна к мелочам. Обернувшись сново опустила голову и челка закрыла правый глаз...
---ГОра смерти----

0

40

офф: ми тормоз))
- Спасибо, хорошо... - сдержанно кивнув Фрее, ответила волчица - А как сама?
Она предпочла не замечать мирно лежащего рядом Аксиса, отложив разговор с ним до лучших времен

0

41

- Все нормально. Если не считать того, что эта волчица меня ошарашила своим странным поведением.- С улыбкой ответила черная волчица.
К Кайене она относилась нормально, хотя и знала ее плоховато.
Кайена хотя бы проявляет вежливость, не то что некоторые...

0

42

Подняв на Каену огромные глаза блюдца Акс тяжело вздохнул.
Ой как мне все это ненравиться............может разрыдаться ради прикола?
Уткнувшись носом в лапы Акс продолжал лежать рядом,мрачнее черной тучи изредка поднимая ухо и слушая разговор волчиц.

0

43

- Что верно, то верно... - Ена ухмыльнулась, бросив быстрый взгляд в ту сторону, куда ушла Бьянка - У кого-то напрочь отсутствуют манеры... Позволь узнать, что привело тебя сюда? Согласись, не часто увидишь такое зрелище. Да, Аксис, это и к тебе тоже относится! Ты имеешь представление, что нарушил границы? - спокойный, с искрками смеха, голос волчицы в мгновение ока стал холоднее льда. Кайена посмотрела на Аксиса, ожидая объяснений. Казалось присутствие Фреи ее не сколько не смущало. "В следующий раз не повадно будет..."

0

44

Вжавшись в землю Аксис натянуто улыбнулся.
-Ну я задумался и......незаметил как оказался здесь......а потом пришлось ее спасать вот.А кстати!
Резко вскочив на лапы Акс распушил шерсть.
-Я видел охотников с собакой.......здесь.

0

45

Фрея прекрастно понимала поведение Кайены. Постыдить незадачлигого Воина- святое дело! Ведь и сама Фрея пережила нечто подобное, будучи ещё совсем волчонком...
- Я пришла сюда в надежде познакомиться с другими вожаками.- Ответила она Ене.
Слова, сказанные Аксисом доходили до ее ума медленно. Но вдруг вспышка воспоминаний разбудила ее как ото сна. Жалобное завывание волчат, и мертвые родители, на красной, от еще теплой крови, траве.
- И...  что же случилось?- спросила Фрей.

0

46

-Ну........они напали на нее,и там был еще один волк.......его видимо убили.....у них ружья!
Снова усевшись на землю Акс обвил длинный пушистый хвост вокруг лап.
-А потом они ушли,правда Бьянку пришлось вытаскивать из воды,у нее довольно серьезные раны.......

0

47

Кайена фыркнула, выразив тем самым свое мнение о "задумчивом" войне.
- Спасать? И от чего же? Наша дорогая Бьянка поранила лапку? - едкие слова выскочили внезапно и могли стоить Ене, как впрочем и ее "сотоварищам по несчастью" жизни, если бы поблизости оказались кто-нибудь из членов стаи, на территории которой они в данный момент находились. Однако не смотря на это, Ена осталась хладнокровной, лишь в глазах на миг промелькнуло осознование ошибки. Это был риторический вопрос, по которому ясно было  - Ена не жалует Бьянку. - Охотники?... Хм, пожалуй ради этой информации я готова подумать о твоем прощении.

0

48

-Слушайте, раз здесь были охотники, к тому же недавно, то здесь может быть не совсем безопасно. К тому же, не исключено, что Бьянка, по- тихому ушла за подмогой со стороны своей стаи. И чего же ей стоит приконьчить нас на месте? Мы ведь не у себя дома.- Спокойным тоном произнесла Фрея.- Думаю, лучше всего будет уйти в другое место.

0

49

-Мммм.......к границе?Бьянка неспособна сейчас уйти куда-либо,она склонна к самоубийству......
Акс склонил голову,потихоньку начиная догадываться куда она все-таки пошла.
Эх....а я ведь говорил ненадо.........
-Тем более нападать на нас....но все же не думаю что если мы встретим патруль нас просто так отпустят.......

0

50

-Ладно, я пожалуй пойду- Сказала Фрея, улыбнувшись на последок Аксису и Кайене.- Приятно было с вами пообщаться, до скорых встреч!
Что за глупые мысли у Бьянки? Сюицыд! Это ж надо такое! Мое мнение- самоубийство это удел слабоков!
И Фрея удалилась бесшумно, как и пришла.
===>>>Огненная Река

0

51

До встречи... Ена кивнула волчице и задумчиво посмотрела на Аксиса. Кайена думала об охотниках, незнамо зачем явившихся в эту часть леса, а ведь заселенные людьми места находятся довольно далеко отсюда! Машинально скользнув взглядом по волку, не ранен ли он?, волчица сказала: Пошли... И не дожидаясь ответной реакции побежала на свою территорию.

=>>> Территория Стаи Огненных Искр

0

52

-Пока....,угу.......
Поднявшись и потянувшись Аксис последовал за Каеной.
Пф.........еще не убили,но чувствую что все еще впереди..........
--------->Территория Стаи Огненных Искр

0

Вы здесь » ~ :: Волчья Долина. Борьба за Жизнь! :: ~ » :: Владения :: » Местечко под ивой...